Categoria: Carnes y guisos |
1 a 16 de 2521 recetas |
|
|
"garbanzada" (receta canaria) |
Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando est�n cocidos reservar y h... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
"perol a nes forn" horno |
Se unta el recipiente con aceite (spray) y se introducen las patatas en rodajas y las cebollas en ar... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Acelga mediterranea |
Lavar bien la acelga y quitarle los tallos. Cortar las hojas en juliana gruesa. Picar la cebolla no ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
|
Acelgas florentinas |
Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Adafina (jud�a) |
En una olla de horno con tapa se calienta el aceite y se incorpora la cebolla.Se rehoga hasta que em... |
Comensales: 6 |
Tiempo: +10 horas |
|
Adid |
Cortar una nalga desgrasada en trozos a lo largo de un ancho aproximado a 4-5 cm. Dar forma de cilin... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Adobo de cerdo |
Macerar la carne desde la noche anterior en una mezcla de aj�, vinagre, ajos, cerveza, sal, pimient... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Adobo de conejos o cabritos (tip... |
Se trocea el conejo o el cabrito y se deja de un d�a para otro con el siguiente majado: Ajos, pimen... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Adobo de pollo enchilado |
Se sofre�r el pimiento panca en aceite a temperatura media, hasta que se ablande. Se parte sobre el ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Adobo Filipino |
Cortar las cebollas y los ajos y fre�r en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los ... |
Comensales: 12 |
Tiempo: 1 hora |
|
Adobo para cordero y cerdo |
Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes.Picar el aj� con su semillas.Pelar los ajos y picarlos... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Aguiat de pilotes (guisado de al... |
Disponer en un recipiente hondo la carne picada, sazon�ndola con sal y pimienta. A este conjunto se ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aj� de conejo |
La noche anterior, eliminar las visceral de cada conejo, lavar bien y hacer dormir en agua con sal (... |
Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aj� de gallina al estilo chapaco |
Ingredientes para 5 a 6 personas: 1 pollo mediano, 1 y 1/2 kilo de papas, 1 cebolla grande picada... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|