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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Adobo para cordero y cerdo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
31 cc.vinagre de vino blanco
500 cc.vino blanco seco
6dientes de ajo
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1cucharadita de orégano seco
1pizca de comino molido
2cebollas grandes
2clavos de olor
4cucharadas de perejil picado fino
1ají chico (chile)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes.
Picar el ají con su semillas.
Pelar los ajos y picarlos.
Mezclar todos los ingredientes en una batidora.
Triturar bien y verter en una fuente amplia.
Añadir la carne y revolver bien para que tome bien el sabor del adobo.
Deje reposar en un lugar fresco unas horas.
Dar vueltas a la carne de vez en cuando para que se impregne bien.
 
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