2atados de acelgas. 400gramos de carne de res molida. 1cebolla grande. 2dientes de ajo. 3cucharadas de aceite de oliva. 1tableta de concentrado de carne. 200 cc.De crema de leche. Queso rallado para espolvorear.
Preparacion
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Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos. Luego retirar, estilar y dejar enfriar. Mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sartén con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que esté cristalina. Luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto. Cuando la carne esté debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche. Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto más. Si espesa mucho agregamos un poco de agua de la cocción de la acelga. Acompañar con patatas fritas y/o arroz. Espolvorear con queso rallado.