Categoria: Vegetarianas |
17 a 32 de 40 recetas |
|
| |
| Habas tiernas con acelgas |
| Limpiar todas las verduras, y cortarlas en pequeños trozos. La cebolla debe estar pelada ante... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 35 min |
|
| Huevos con verdura |
| Poner agua a hervir, y en ella cocinar durante quince minutos los huevos. Al estar cocidos, quitarle... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 1 hora 35 min |
|
| Lentejas marineras |
| Se ponen las lentejas junto con los dientes de ajo, el laurel, pimentón dulce, dos cucharadit... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
| Masas de jengibre |
| Batimos la manteca con el azucar, hasta obtener una crema, incorporamos las yemas, de a una por vez ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Omelette Español |
| Picar finamente la cebolla. Retirar la piel y las pepitas del pimiento y cortarlo en láminas.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Papas guisadas con esparragos |
| Pelamos y cortamos las patatas para guisar. En el aceite freímos el pan y un diente de ajo. L... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
| Pastel de berenjenas |
| Rebanar las berenjenas y dejarlas remojar en agua salada.Luego, se enharinan.Freírlas.Colocar... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Patata de la maontse |
| Poner las patatas en una fuente limpias y sin pelar y hornear. Una vez que esten cocidas, se retiran... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Patatas a la importancia |
| Rebanar las papas.Pasar por huevo y enharinar.Freír.Retirar las papas una vez doradas y agreg... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
| Patatas con pimientos |
| Limpiar y quitarle la piel a la cebolla y a las patatas. Partir la verdura a la mitad y trocear toda... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
| Patatas en ajo pollo |
| Echar agua en una cacerola y condimentar con una pizca de sal, una hojita de laurel, azafrán,... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 45 min |
|
|
| Pimientos rellenos de queso |
| Salar y dejar reposar los pimientos. Conservar.Escurrir y agujerear en el centro, quitandole la pulp... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Pisto con atún en aceite |
| Triturar los ajos pelados y deshacer el atún. Asar el resto de las verduras unos cuarent... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 55 min |
|
| Pisto de calabacín y cebolla |
| Limpiar y pelar las verduras. Luego rebanarlas. En una sartén con aceite, saltear la cebolla.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Potaje de alubias y verdura |
| En una olla mediana, echar litro y medio de agua y poner a hervir las alubias escurridas. Cuando lle... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| |
|
|