ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Potaje de alubias y ve...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de berenjenas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Masas de jengibre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes
200gr de azucar negra
200 gr de manteca
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharadita de ralladura de limon
1 cucharadita de canela pizca de clavo de olor molido
4 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de jengibre
500 gr de harina
Glace real: 1 clara
250 gr de azucar impalpable
5 gotas de jugo de limon
Cantidad necesaria de colorantes
Vegetales de distintos colores.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batimos la manteca con el azucar, hasta obtener una crema, incorporamos las yemas, de a una por vez y la esencia de vainilla, mientras seguimos batiendo. Agregamos las ralladuras, el clavo de olor, la canela, el jengibre y la harina tamizada, integramos todo con cuchara de madera. Una vez que formamos la masa, la tapamos con film y dejamos reposar, como minimo, por 30 minutos. Estiramos sobre la mesada, espolvoramos esta, con fecula de maiz, cortamos con los cortapastas elegidos Colocamos sobre una placa, llevamos a horno moderado , mas o menos por 8 o 10 minutos (depende de cada horno) Retiramos, enfriamos y decoramos con el glace de colores Glace real: Batimos la clara con las gotas de limon y parte del azucar, seguimos incorporando de a poco el resto del azucar hasta formar un glace bien firme, no debemos dejar de batir. Luego dividimos y coloreamos con los colores elegidos. Usamos el glace en manga con boquilla o en cartuchos de papel manteca.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.