2k de habas tiernas 3 cebollas tiernas 8 alcachofas 2 tomates 1 hoja de laurel 3 ramitas de hierbabuena 3 ramas de perejíl 1 rebanada de pan 1 diente de ajo Cominos 4 granos de pimienta 1 tacita de aceite 4 huevos Azafrán Sal
Preparacion
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Dejar las habas en remojo. Pelar la cebolla, el tomate y el ajo. Triturar estas, pero por separadas. Tomar la rebanada y fritarla. Cuando este cocida, retire y allí rehoge el ajo y la cebolla. Al tomar color, añadir el tomate. Quitar las hojas más fuertes de las alcachofas y cortarlas a la mitad. Echarlas en esta cocción junto con el laurel y las habas, una vez que las escurran. Cubrir toda esto con agua y cocinar suavemente durante casi tres cuartos de hora. Mientras tanto, triturar el pan frito, la pimienta y los cominos. Añadirle a esto, un poco de caldo de espinaca, remover bien y vertir en la cazuela. También agregar los huevos, hasta que se cocinen. Servir todo esto.