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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Cazuela de habas verdes a la gra...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes
2k de habas tiernas
3 cebollas tiernas
8 alcachofas
2 tomates
1 hoja de laurel 
3 ramitas de hierbabuena
3 ramas de perejíl
1 rebanada de pan
1 diente de ajo 
Cominos
4 granos de pimienta
1 tacita de aceite
4 huevos
Azafrán
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Dejar las habas en remojo.
Pelar la cebolla, el tomate y el ajo. Triturar estas, pero por separadas.
Tomar la rebanada y fritarla. Cuando este cocida, retire y allí rehoge el ajo y la cebolla. Al tomar color, añadir el tomate.
Quitar las hojas más fuertes de las alcachofas y cortarlas a la mitad.
Echarlas en esta cocción junto con el laurel y las habas, una vez que las escurran.
Cubrir toda esto con agua y cocinar suavemente durante casi tres cuartos de hora. Mientras tanto, triturar el pan frito, la pimienta y los cominos. Añadirle a esto, un poco de caldo de espinaca, remover bien y vertir en la cazuela.
También agregar los huevos, hasta que se cocinen.
Servir todo esto.
 
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