Categoria: Vegetarianas |
1 a 16 de 40 recetas |
|
|
Alcachofas con ajo y perejil |
Tomar las hojas de las alcachofas, quitarle las puntas y cortarlas en dos. Poner en una sart&ea... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Arroz vegano |
Se lava el arroz y se cuece al vapor en 1 1/3 tazas de agua y 2/3 de taza de salsa de soya hasta ago... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Berenjenas a la miel |
Rebanar la berenjena y remojar con agua salada. Juntar en un bowl, el aceite, una pizca de sal, cerv... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 2 horas 40 min |
|
Berenjenas con queso |
Pelar las berenjenas y las cebollas. Las berenjenas se parten a la mitad y las cebollas se pican. Co... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
|
Cazuela de berenjenas |
Limpiar y rebanar las berenjenas. Salar estas para quitarles el líquido. Dejar que escurra. M... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 40 min |
|
|
Coca de sardinas |
En un bol mezclamos la harina con 4 cucharadas de aceite, el agua y una pizca de sal. Amasamos hasta... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Coliflor casera |
Picar el puerro y el cilantro.Batir los huevos.Echar las verduras picadas en los huevos batidos y me... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Croquetas de espinacas y pera |
Limpia las espinacas si son frescas. Cuecelas en agua con sal hasta que estén blandas. Escurr... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Ensalada de lomos de sardina |
Tomar los lomos de sardina, (recuerde lavarlos), cubrirlos con sal y dejar reposar unas 4 horas. Vol... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
Espinacas con bechamel |
Limpiar y cortar las espinacas.Ponerlas a hervir.Cortar el jamón y rehogarlo en una sart&eacu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Espinacas con garbanzos y tomate |
Lava las hojas de espinacas y ponlas a hervir en un poco de agua con sal. Si son espinacas congelada... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Espinacas con pasas y piñones |
Echar en una olla un cuarto litro de agua y cuando hierva, echar las espinacas limpias y troceadas. ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Garbanzos con piñones |
Remojar los garbanzos.Ponerlos a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite.Picar el perej&... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 45 min |
|
|
|