ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Potaje de alubias y ve...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de berenjenas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Habas tiernas con acelgas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes
500g de habas
500 g de acelgas
1 cebolla
1 tacita de aceite
1 cda de orégano
1/2 l de agua
Sal
Pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar todas las verduras, y cortarlas en pequeños trozos. La cebolla debe estar pelada anteriormente.
Poner a calentar el agua con una pizca de sal. Cuando llegue a ebullición, añadir las verduras troceadas y dejar cocinar durante un cuarto de hora.
Luego de este tiempo, retirar la cocción, y saltear en una cazuela con un chorrito de aceite.
Condimntar esto con un poco de orégano y salpimentar a gusto.
Servir cuando se cumplan los diez minutos de cocción.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.