4panelas de mantequilla 5 tazas de azúcar 10 huevos 5 tazas de harina Polvo para hornear Ron Rodajas de piña Jugo de una lata de rodajas de piña en almíbar Para el Almíbar: Agua Azúcar 2 latas de jugo de piña
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se bate la mantequilla hasta suavizarla, se le agrega el azúcar y huevos. Cuando se obtenga una masa uniforme se la agregan el azúcar, el ron y y el jugo de las rodajas. Agregar la harina mezclada con el polvo royal, agregar suavemmente. Colocar la mezcla sobre un molde cubierto de rodajas de piña y una cereza o ciruela pasa en el centro de cada piña. Hornear a 350 g hasta comprobar, pinchando con un palillo en el centro. que estè seca. Para el almíbar, se mezclan el jugo de piña, el agua y suficiente azúcar (5-6 tazas) para formar un caramelo líquido.