ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Torta de piña
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Torta de piña
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-09-2007
Publicidad Ingredientes
4panelas de mantequilla
5 tazas de azúcar
10 huevos
5 tazas de harina
Polvo para hornear
Ron
Rodajas de piña
Jugo de una lata de rodajas de piña en almíbar
Para el Almíbar: Agua
Azúcar
2 latas de jugo de piña

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se bate la mantequilla hasta suavizarla, se le agrega el azúcar y huevos. Cuando se obtenga una masa uniforme se la agregan el azúcar, el ron y y el jugo de las rodajas. Agregar la harina mezclada con el polvo royal, agregar suavemmente. Colocar la mezcla sobre un molde cubierto de rodajas de piña y una cereza o ciruela pasa en el centro de cada piña. Hornear a 350 g hasta comprobar, pinchando con un palillo en el centro. que estè seca. Para el almíbar, se mezclan el jugo de piña, el agua y suficiente azúcar (5-6 tazas) para formar un caramelo líquido.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.