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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Brazo gitano
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de azúcar
2cucharadas de azúcar glasé
3cucharadas de fécula de patata
5cucharadas de harina
2huevo las claras
4huevos las yemas
2cucharaditas de levadura
50 gr.mantequilla
200 gr.mermelada
200 gr.nata montada
1pizca de sal
1pizca de vainilla en polvo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Las cuatro claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.
Se le incorporan yemas, azúcar y poco a poco harina, la fécula y la levadura.
Se pinta de mantequilla la bandeja del horno, en el fondo se coloca un papel también con mantequilla.
Se pone al horno medio durante unos 30 minutos, al igual que cualquier bizcocho.
Una vez cocida la masa se extiende sobre un paño húmedo, se extiende todo el bizcocho se quita el papel y se esparce el relleno y se enrolla con ayuda del paño.
Se pone en una bandeja hasta que se enfríe quitándole entonces el paño, se espolvorea con azúcar glasé.Relleno: Con el bizcocho extendido se le echa una capa de mermelada extendiéndolo con una cuchara.
También se le echa la nata montada y se enrolla.
 
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