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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Mermelada de ciruelas
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.azúcar
1 kg.ciruelas
1tacita de gelatina neutra
1limón, raspadura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Las ciruelas se escalfan en agua caliente para quitarles la piel y el hueso.
Se pesan en ese momento las ciruelas, una vez limpias.
Medio kilo de azúcar por kilo de ciruelas.
La raspadura de un limón o dos según la cantidad, un vaso de agua por kilo de azúcar.
Se oponen al fuego regular cuarenta minutos, moviéndolas, pues, es fácil que el se agarren al fondo.
En medio vaso de agua fría se deslíe un paquete de gelatina neutra y se vierte en la cacerola, antes de terminar la cocción.
Dejar enfriar y guardar en tarros de loza o cristal.
 
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