ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de plátano y fr...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscuit de frambuesas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Churros II
Bulet Flan de coco 2
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Orejas de carnaval
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Brazo gitano
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 4 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes
5claras de huevo
100 g de azúcar
1 sobre de levadura
2 yemas
100 g de harina
Crema pastelera

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Llevar las claras a punto de nieve.
Agregar de a poco el azucar, la levadura, harina y las yemas.
Mezclar bieny formar una masa homogenea.
Hornear a fuego fuerte.
Retirar y colocarle algun repasador encima durante unos minutos.
Estirar y rellenar con crema pastelera.
Enroscar esta masa y llevar al refrigerador.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.