ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Torta de piña
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Coca de San Juan
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de canela en polvo
80 gr.mantequilla
20 gr.levadura en polvo
1cucharadita de ralladura de limón
50 gr.piñones
0,5 cucharaditas de anís molido
300 gr.harina
100 gr.fruta confitada
100 gr.azúcar
30 gr.azúcar glass
250 cc.leche
10cerezas confitadas
4huevos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer un volcán con la harina en la mesa de trabajo y en el centro poner el azúcar, la leche, 3 huevos, el anís, la ralladura y un poco de canela.
Mezclar bien con las manos.
Unirle la mantequilla ablandada y la levadura, mezclándolas con el resto de la pasta.
Espolvorear la mesa con harina y darle la forma típica de las cocas.
Colocarla en una placa de hornear ligeramente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, dejándola reposar 15 minutos en un lugar templado.
Pintar la coca con huevo batido y distribuir por encima los trozos de fruta y las cerezas partidas por la mitad.
Repartir los piñones y espolvorear con el azúcar glass.
Meter en horno fuerte para que se cueza.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.