1pizca de canela en polvo 80 gr.mantequilla 20 gr.levadura en polvo 1cucharadita de ralladura de limón 50 gr.piñones 0,5 cucharaditas de anís molido 300 gr.harina 100 gr.fruta confitada 100 gr.azúcar 30 gr.azúcar glass 250 cc.leche 10cerezas confitadas 4huevos
Preparacion
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Hacer un volcán con la harina en la mesa de trabajo y en el centro poner el azúcar, la leche, 3 huevos, el anís, la ralladura y un poco de canela. Mezclar bien con las manos. Unirle la mantequilla ablandada y la levadura, mezclándolas con el resto de la pasta. Espolvorear la mesa con harina y darle la forma típica de las cocas. Colocarla en una placa de hornear ligeramente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, dejándola reposar 15 minutos en un lugar templado. Pintar la coca con huevo batido y distribuir por encima los trozos de fruta y las cerezas partidas por la mitad. Repartir los piñones y espolvorear con el azúcar glass. Meter en horno fuerte para que se cueza.