Categoria: Panes y bollos |
1 a 16 de 467 recetas |
|
|
"focaccia" dulce |
Colocamos en la procesadora (robot de cocina) sal, harina tamizada, azucar, levadura desgranada (no ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
(mona de pascua) regany� th |
Echar en el vaso la leche, la mantequilla a trocitos peque�os (la ten�a en la nevera), la levadura d... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Abanicos (bollos) de suero (ther... |
Preparaci�n del que llamaremos suero de lechePoner en una jarra medidora la leche y el zumo de lim�... |
Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alfajor rogel 2 |
Cernir la harina con la sal. Mezclar 6 yemas con un huevo entero y el aceite, agregar la harina y to... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alfajores gabriel |
1 preparaci�n preparacion en un boll coloque la manteca la harina, el almidon de maiz y la azucar me... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almojabana (o pan de ma�z) |
Moler el queso con el almid�n. Cernir la harina con el polvo de hornear. Hacer una crema con la mant... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Americanito |
Lo metes todo dentro del pan, lo tapas y lo metes en la zarten sin aceite ni nada Le as vuelta para ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Angelitos navide�os |
En un bol batir la manteca con el azucar. Agregar la esencia de vainilla, la crema de leche (nata) y... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arepa 9 |
1 harina de trigo 1 embase de agua Y comiensa a masar y tendras una rica arepa.... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arepas asadas |
Procedimiento Vierta aproximadamente una taza y media de agua en un bol, agregue la sal y un chorri... |
Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arrolladitos salados para copetin |
Batir los huevos junto con el azucar,sal pimienta,y miel tiener que llegar a punto letra una vez lle... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arrollado de roquefort |
Colocar en un bols el queso crema,el roquefort pisado con un tenedor,el jamon cocido picado y nueces... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Asopaipas |
Se le echa a la harina el chorreon de aceite y la levadura.Despues se le va echando poquito a poco ... |
Comensales: 3 |
Tiempo: Desconocido |
|
Baboyas |
Pues hacemos la masa del pan de toda la vida, con la harina, sal, agua y levadura. Dejamos reposar u... |
Comensales: 45 |
Tiempo: Desconocido |
|
Baguett rustica y fritillas |
1.- poner el agua (tibia), la sal, el az�car y el aceite la harina y levadura, y amasar en un bol ha... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Baguette - auro (thermomix) |
Preparaci�n:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|