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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Alfajores gabriel
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes
- 1 1/4taza de harina sin polvos de hornear - 1 1/4taza de almidon de maiz - 1 taza de azucar pulverizada - 1 dulce de leche - 2 yemas de huevos - 1 1/4 de medida de crissco manteca vegetal - 50gr de coco rallado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparación preparacion en un boll coloque la manteca la harina, el almidon de maiz y la azucar mescle con la punta de los dedos hasta que este completamente homogenisada luego agregar las yemas de huevo y amasar lentamente uslerea muy delgada. Corta los alfajores con la boca de un molde que usted quiera. Pequeño da mas finura al manjar. Luego hay que ponerlos a horno moderado 300f por 15min antes que la masa se dore debes ritararlos . Deja enfriar. Juta dos macitas con dulce de leche entre cada hojarasca y al rededor un poco y pasar por el coco rallado.
2 presentaciónla presentacion se la da el coco rallado al rededor y puede presertarlo con unas hojas de menta fresca y acompañado de te de hiervas.
 
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