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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Baguett rustica y fritillas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-11-2007
Publicidad Ingredientes

300agua
500harina
1cucharadita de sal
1cucharadita de aceite
1cucharadita de azúcar
1sobre de levadura de panadero.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1.- poner el agua (tibia), la sal, el azúcar y el aceite la harina y levadura, y amasar en un bol hasta que todos los ingredientes esten bien mezclados.
tapara con un paño humedo de dejar fermentar durante media hora (en invierno cerca de una fuente de calor, si no tardara mucho en subir).2.- una vez que veamos que aumento el doble el tamaño de la masa volvemos a amasar para quitar el aire del interior.3.- cortamos la masa , yo ahora aparto la masa de las fritillas y con la otra parte formo las baguettque pongo en la bandeja del horno previamente enharinada para despues cocer, cuando su tamaño vuelva a ser de el doble, tanto de las baguett como de la masa reservada para las fritillas.4.- precalentado el horno a 200° se meten las baguett para su coccion, el tiempo varia segun el tamaño las de la foto son individuales.5.- mientras se cuece en pan en una superfuicie plana y enharinada se procede a estirar la masa de las fritillas, y despues se pasan a freir en aceite bien caliente. Se pueden prsentar con azucar o con agua de miel.... A gusto del consumidor
 
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