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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Angelitos navideños
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes

Manteca (mantequilla) a temperatura ambiente 100 gr.
Azucar 60 gr.
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Crema de leche (nata) 3/4 de cucharada
Harina 220 gr.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En un bol batir la manteca con el azucar. Agregar la esencia de vainilla, la crema de leche (nata) y por ultimo la harina tamizada.
Unir la masa (no amasar).
Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que este firme. Precalentar el horno a temperatura media, 180°c. Estirar la masa sobre la mesada enharinada, y dejarla de 3 o 4 mm. De espesor. Cortar las galletitas con un cortante en forma de angel.
Colocarlas sobre una placa, no hace falta enmantecarla ni enharinarla. Hornearlas por espacio de 8 minutos aproximadamente -depende del horno-.
Retirarlas. Colocamos sobre rejilla y dejamos enfriar; podemos hacerles ojitos y boca con chocolate cobertura fundido, o espolvorearlos con azucar impalpable (azucar glas), es a eleccion.
 
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