ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho Maimon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
12huevos
500 gr.azúcar
1limón (ralladura)
250 gr.harina
250 gr.fécula de maiz (maicena)
1cucharada de mantequilla
2cucharadas de azúcar glass
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Separar las claras de las yemas y poner las yemas con el azúcar y la ralladura de limón.
Batir todo hasta que al menos se triplique su volumen y tenga una textura espumosa y blanquecina.
Agregar la harina y la maicena y batir bien hasta obtener una masa homogénea.
Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve e incorporar al batido con cuidado.
Engrasar un molde alto y verter en él el preparado.
Poner al horno a 180 grados por un tiempo de mas o menos 30 minutos, hasta que esté bien cocido y dorado.
Una vez cocido dejar enfriar.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.