ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Colineta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.azúcar
1raspadura de medio limón
100 gr.almendras molidas
6huevo, yemas
50 gr.mantequilla
50 gr.harina
50 gr.azúcar glass
2huevo las claras
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trabajan las yemas añadiendo seguidamente el azúcar, se sigue batiendo y se agrega la almendra molida.
Tiene que quedar una crema muy fina.
Las claras se baten a punto de nieve y se añade la raspadura de limón.
Incorporar al preparado de yemas y almendra.
Se mezclan bien y se pasa todo a un molde engrasado con aceite o mantequilla y salpicado de harina.
Se mete a horno moderado unos 15 minutos.
En su punto se retira, se deja enfriar y se desmolda.
Se espolvorea de azúcar y se sirve.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.