9cucharadas de azúcar 1cucharada de café soluble, ya hecho 200 gr.chocolate cobertura 150 gr.chocolate cobertura 3cucharadas de harina 4huevos 90 gr.mantequilla 100 gr.mantequilla 50 gr.nueces troceadas pequeñas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en un bol las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso. Deshacer el chocolate, y una vez fuera del fuego añadirle la mantequilla y el café.Juntar esto con las yemas. Añadir la harina, las nueces y las claras apunto de nieve. Poner la preparacion en un molde cuadrado de 24 cm. untado con mantequilla y papel sulfurizado. Cocerlo al horno a 180° durante 25 minutos. Desmoldarlo y cortarlo a tacos pequeños. Deshacer el resto del chocolate de cobertura, unos 150 gramos, y añadir tambien la mantequilla, 100 gramos, fuera del fuego. Poner las galletas sobre una rejilla y cubrirlas con el chocolate. Adornarlo con media nuez o almendras fileteadas.