ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Anchoas a la sidra
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Angulas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Sepia a la plancha
Bulet Salmonetes al vino olo...
Bulet Anchoas a la sidra
Bulet Bacalao con tomate y c...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Langosta al Archiduque
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite
1pizca de cayena
50 cc.coñac
1cucharada de harina
2cilitros de jerez
1,5 kg. de langosta viva
500 cc.leche
0,5 limón
75 gr.mantequilla
1cilitro de nata
5 gr.pimienta blanca
2cucharadas de whisky
2huevo, yemas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone una sartén al fuego y cuando está caliente se ponen la mantequilla y se saltea la langosta viva partida en dos.
Cuando esté bien rehogado se vierte encima el coñac, se prende fuego para disipar el alcohol, después se añade el jerez y el whisky, se sazona con sal y pimienta y un poquito de cayena.
Se vuelca todo en una cacerola, se tapa y se deja cocer a fuego medio, media hora.
Pasada la media hora se saca la langosta y se saca la carne de la corteza, poniéndola en una fuente calentada.
Se hace una bechamel rehogando en 50 gramos de mantequilla la harina para que se dore un poco y añadiéndole la leche hasta conseguir una suave crema, entonces se le añade el caldo de la cocción y la nata, se le da un hervor de unos 4 o 5 minutos y se liga con las yemas y el resto de la mantequilla, se añade unas gotas de limón, se bate un poco la salsa y se vierte por encima de la langosta.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.