ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
almejas a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sepia a la plancha
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Langosta al Archiduque
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Lomos de caballa en es...
Bulet Caldo de pescado canario
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Almejas marineras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Caldo de pescado canario
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite oliva
1cucharadita de azafrán
2cabeza de ajo
2cebollas
1ramito de cilantro
1pizca de cominos
1 kg.patatas
1cucharadita de pimentón
1cucharada de sal gruesa
1sama o similar
2tomates pelados sin semillas
1chorrito de vinagre
500 gr.pescado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Para el mojo canario rojo triturar tres dientes de ajo con los cominos, una pizca de sal, el pimentón, aceite y el vinagre, añadiendo un poco de agua para licuar, y reservar para acompañar a la hora de servir.
En un caldero, rehogar dos dientes de ajo machacados con unos granos de comino, las cebollas, los tomates troceados y las patatas partidas por la mitad.
Añadir un litro de agua, el cilantro, una pizca de pimentón, el azafrán y sal al gusto, más una cucharada de aceite oliva.
Poner a hervir hasta que las patatas estén guisadas.
Luego, añadir el pescado en rodajas, incluyendo la cabeza del mismo, y dejar hervir unos 10 minutos, aproximadamente.
A la hora de servir, poner las patatas con el caldo en un plato y el pescado en otro.
El mojo canario se le pone al pescado por arriba, y si se quiere, una cucharadita también al caldo de las patatas.
Vino recomendado: Tabaibal Blanco, Bodegas Agryenca
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.