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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Sardinas en cazuela
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
250 cc.aceite
250 gr.cebolla
100 gr.miga de pan rallada
1ramito de perejil
1 kg.sardinas
150 cc.vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer las cebollas, muy picadas, con el vinagre y el aceite.
Se deja cociendo hasta que queda una mezcla seca y se espolvoreará el perejil.
Se pone en una cazuela la mitad de esta preparación.
Encima las sardinas muy limpias, y se pone otra capa de la preparación encima.
Se esparce la miga pan rallada y se riega con aceite.
Introducir la cazuela en el horno hasta que se dore.
Para llevar a la mesa poner por encima perejil picado por encima.
 
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