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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Lomos de caballa en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
230 cc.aceite oliva, para freír lomos y ajo
10dientes de ajo
1cucharadita de azúcar
1 kg.caballas medianas
1pizca de canela en polvo
1cucharadita de comino
100 gr.harina
1cucharada de orégano
1cucharadita de pimentón
1pizcade pímienta
1pizca de sal
1vaso de vinagre de Jerez
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian bien las caballas sacando los cuatro lomos limpios de espinas de cada una puedes pedir al pescadero que te lo hagaSe prepara un plato con la harina la sal y la pimienta y se enharinan los lomos después en un cedazo se escurren de harina Hay que tener cuidado en este paso puesto que los lomitos son muy frágiles y se deshacen fácilmenteSe prepara una sartén con fuego muy fuerte y con la mitad del aceite de oliva y se fríen los lomos de caballa, solo vuelta y vuelta, esto debe ser así, por que la caballa debe quedar muy poco hecha, es muy importante solo vuelta y vuelta esto es dos segundos por cada ladoUna vez fritos se reservanSe cortan los ajos en juliana y se empiezan a freír en el resto del aceite de oliva a fuego fuerte, cuando estén empezando a estar dorados se le añade el vinagre, el orégano, el pimentón, el comino, la canela y el azúcar que de un hervor fuerte y esta listoColocar los lomos fritos en una fuente y derramar la mezcla del escabeche por encima.
Esperar dos horas, escurrir de líquido y dejar en la nevera hasta el día siguiente.
 
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