ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Canutillos a la crema
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de vainilla en polvo
50 gr.azúcar glass
1paquete de pasta de hojaldre congelada
500 cc.leche
100 gr.azúcar
6huevo, yemas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparamos una natilla mezclando las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla.
Sobre la mezcla se vierte poco a poco la leche, que estará fría, y se va revolviendo al mismo tiempo.
Se tendrá en cuenta la cantidad de leche que se vierte a fin de que la natilla quede espesa.
Poner todo al baño María y retirar antes de que hierva.
A continuación, se dispone una pasta de hojaldre fina .Se enrolla alrededor de algún objeto cilíndrico, que tenga resistencia al calor, de unos 5 cm.
de diámetro, dejando abiertos ambos extremos del cilindro.
Se cuece en el horno durante unos minutos y se saca para que se enfríe.
Se corta el hojaldre en canutillos y vamos rellenando el hueco que deja el cilindro con la natilla hecha anteriormente y espolvoreamos con el azúcar glass.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.