1pizca de vainilla en polvo 50 gr.azúcar glass 1paquete de pasta de hojaldre congelada 500 cc.leche 100 gr.azúcar 6huevo, yemas
Preparacion
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Preparamos una natilla mezclando las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla. Sobre la mezcla se vierte poco a poco la leche, que estará fría, y se va revolviendo al mismo tiempo. Se tendrá en cuenta la cantidad de leche que se vierte a fin de que la natilla quede espesa. Poner todo al baño María y retirar antes de que hierva. A continuación, se dispone una pasta de hojaldre fina .Se enrolla alrededor de algún objeto cilíndrico, que tenga resistencia al calor, de unos 5 cm. de diámetro, dejando abiertos ambos extremos del cilindro. Se cuece en el horno durante unos minutos y se saca para que se enfríe. Se corta el hojaldre en canutillos y vamos rellenando el hueco que deja el cilindro con la natilla hecha anteriormente y espolvoreamos con el azúcar glass.