125 gr.yogurt natural 280 gr.azúcar 270 gr.harina 65 cc.aceite 3huevos 16 gr.levadura 2cucharadas de cacao puro en polvo 45 gr.piñones 40 gr.almendra troceada 1cucharadita de vainilla en polvo azucarada
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Vaciar el yogur en un bol. Añadir el azúcar, los huevos, la harina, el aceite y el sobre de levadura. Mezclar bien todos los ingredientes con movimientos envolventes. Verter la mitad de la masa en otro bol y en este añadirle las dos cucharadas de cacao y la vainilla y mezclar bien, siempre con movimientos envolventes. Forrar con papel sulfurizado un molde, o bien untarlo con mantequilla. Verter en el molde primero una capa de la masa de bizcocho amarilla, luego otra capa de la de chocolate, otra de amarilla y por último otra de la de chocolate. Repartir por encima los piñones y la almendra. Meter en el horno precalentado a 180° centígrados, sólo con la resistencia de abajo encendida, aproximadamente media hora. Comprobar pinchando el bizcocho con una aguja que esta salga seca.