ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho de yogur dos sabores
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
125 gr.yogurt natural
280 gr.azúcar
270 gr.harina
65 cc.aceite
3huevos
16 gr.levadura
2cucharadas de cacao puro en polvo
45 gr.piñones
40 gr.almendra troceada
1cucharadita de vainilla en polvo azucarada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Vaciar el yogur en un bol.
Añadir el azúcar, los huevos, la harina, el aceite y el sobre de levadura.
Mezclar bien todos los ingredientes con movimientos envolventes.
Verter la mitad de la masa en otro bol y en este añadirle las dos cucharadas de cacao y la vainilla y mezclar bien, siempre con movimientos envolventes.
Forrar con papel sulfurizado un molde, o bien untarlo con mantequilla.
Verter en el molde primero una capa de la masa de bizcocho amarilla, luego otra capa de la de chocolate, otra de amarilla y por último otra de la de chocolate.
Repartir por encima los piñones y la almendra.
Meter en el horno precalentado a 180° centígrados, sólo con la resistencia de abajo encendida, aproximadamente media hora.
Comprobar pinchando el bizcocho con una aguja que esta salga seca.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.