ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bocaditos de batata y chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.batata asada
160 gr.azúcar
1cucharada de mantequilla
130 gr.chocolate de cobertura
30 gr.chocolate con leche rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Asar las batatas en el horno.
Una vez sacada la pulpa de las batatas, mezclarla en un bol junto con el azúcar, la mantequilla y el chocolate rallado.
Poner esta mezcla en un cazo y calentar, a fuego lento, removiendo hasta que espese bien.
Verter la preparación en una bandeja y dejar enfriar muybien.
Después, ir formando bolitas con la mezcla y pasarlas por el chocolate de cobertura, ya derretido en otro cazo.
Poner las bolitas en la bandeja hasta que solidifiquen, y entonces, ponerlas en moldes pequeños rizados, como los de las trufas.
Guardar en la nevera unas horas antes de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.