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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Rape con crema de puerros
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
2huevo, yemas
1vasito de jerez seco
100 gr.mantequilla
8puerros
800 gr.rape en rodajas
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sacar la espina central de los medallones del rape y salar.
Colocarlos en una bandeja de horno previamente engrasada y poner un poquito de mantequilla encima de los medallones más la mitad de los puerros cortados en rodajas y el jerez.
Cocer en el horno unos 15 minutos.
Sacar el rape y reservar.
Cocer en el horno los puerros unos 20 minutos mas, añadir agua si es necesario, cuando estén tiernos pasar todo por la batidora, los puerros y el caldo hasta conseguir un fina salsa.
El resto de los puerros cortarlos en juliana y rehogarlos en mantequilla hasta que estén tiernos y dorados.
Poner la crema de puerros a fuego suave en un cazo y añadir las yemas, remover con espátula de madera hasta que espese.
Servir los medallones cubiertos por la salsa caliente y acompañado por los puerros rehogados.
 
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