2huevo, yemas 1vasito de jerez seco 100 gr.mantequilla 8puerros 800 gr.rape en rodajas 1pizca de sal
Preparacion
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Sacar la espina central de los medallones del rape y salar. Colocarlos en una bandeja de horno previamente engrasada y poner un poquito de mantequilla encima de los medallones más la mitad de los puerros cortados en rodajas y el jerez. Cocer en el horno unos 15 minutos. Sacar el rape y reservar. Cocer en el horno los puerros unos 20 minutos mas, añadir agua si es necesario, cuando estén tiernos pasar todo por la batidora, los puerros y el caldo hasta conseguir un fina salsa. El resto de los puerros cortarlos en juliana y rehogarlos en mantequilla hasta que estén tiernos y dorados. Poner la crema de puerros a fuego suave en un cazo y añadir las yemas, remover con espátula de madera hasta que espese. Servir los medallones cubiertos por la salsa caliente y acompañado por los puerros rehogados.