ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Mariscada
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Bonito en Rollo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao a la Vizcaína
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes
1cabeza de ajo
1 kg.bacalao
2cebollas picadas
1patata
4pimientos secos o ñoras
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone el bacalao en remojo 24 horas antes, cambiándole el agua unas cuantas veces.
Se ponen en remojo cuatro pimientos secos.
Se fríen en una cazuela de barro dos cebollas picadas en láminas, una cabeza de ajos limpios, se doran sin que lleguen a quemarse.
Se abren los pimientos y con un cuchillo se aparta la carne que tienen y el jugo.
Se añaden los pimientos y el jugo a la cebolla, una patata previamente cocida y deshecha con un tenedor para espesar y suavizar la salsa.
El bacalao se le da un hervor y se le quitan las espinas.
Se pone en la cazuela con la piel hacia arriba y se pone todo a hervir a fuego lento con el agua de hervir el bacalao.
De vez en cuando se mueve la cazuela y si es preciso, se le añade un poco más de agua.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.