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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Mariscada
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 11 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
6langostinos
6cigalas
6gambas grandes
2calamar
1huevo
5 gr.levadura
1lechuga
10tamates cherry
40 cc.aceite
1pizca de sal
50 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el marisco en una bandeja de horno, sazonar ligeramente y rociar con un hilo de aceite.
Meter en el horno precalentado a temperatura media, 180° centígrados y asar 10 minutos aproximadamente.
Hacer una pasta con el huevo, la harina y la levadura y rebozar con ella el calamar cortado en aros.
Freír con abundante aceite.
En una bandeja colocar la lechuga troceada como base, distribuir por encima el marisco, el calamar y los tomates cherry.
 
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