1,2 kg. de merluza en rodajas 250 gr.almejas 8esparragos verdes 2dientes de ajo 1ramito de perejil picado 120 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 2huevos duros 4cucharadas de harina 500 cc.vino blanco seco 1litro de caldo de pescado 2pimientos de piquillo 1guindilla
Preparacion
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En una cazuela de barro se sofríe en aceite de oliva el ajo y el perejil picado. Se añade un poco de harina, el agua, el vino blanco, la guindilla y la sal. Seguidamente echar los espárragos, las almejas y la merluza. Se pone a cocer lentamente durante unos 20 minutos. Se cuecen los huevos y se cortan en rodajas, se reservan. Una vez que casi este realizado el plato se añade las rodajas de huevo duro y el pimiento de piquillo cortado en tiras y de decora el plato con perejil picado. Se mete en el horno a 200° centígrados durante unos minutos. Se rectifica de sal y servir. Debe de quedar con un poco de salsa.