ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Atun a la naranja
Bulet Brandada de bacalao al...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Merluza a la vasca
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
1,2 kg. de merluza en rodajas
250 gr.almejas
8esparragos verdes
2dientes de ajo
1ramito de perejil picado
120 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
2huevos duros
4cucharadas de harina
500 cc.vino blanco seco
1litro de caldo de pescado
2pimientos de piquillo
1guindilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela de barro se sofríe en aceite de oliva el ajo y el perejil picado.
Se añade un poco de harina, el agua, el vino blanco, la guindilla y la sal.
Seguidamente echar los espárragos, las almejas y la merluza.
Se pone a cocer lentamente durante unos 20 minutos.
Se cuecen los huevos y se cortan en rodajas, se reservan.
Una vez que casi este realizado el plato se añade las rodajas de huevo duro y el pimiento de piquillo cortado en tiras y de decora el plato con perejil picado.
Se mete en el horno a 200° centígrados durante unos minutos.
Se rectifica de sal y servir.
Debe de quedar con un poco de salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.