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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bonito en Rollo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharadita de nuez moscada rallada
3huevos
2dientes de ajo
1pizca de sal
1ramito de perejil
600 gr.bonito fresco
1cilitro de aceite de oliva de 1°
150 gr.harina de trigo
1copa de brandy
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Desmigar limpiando de espinas y piel las rodajas de bonito fresco.
Descartar la parte oscura del centro.
Aplastar con un tenedor mezclándolo todo muy bien con los huevos batidos con la copa de brandy, los ajos y el perejil bien picados.
Añadir la ralladura de nuez moscada y la pizca de sal.
Es importante que quede todo bien mezclado y la carne cruda del bonito totalmente desmigada.
Quedará como una pasta jugosa.
Se pasa esta pasta por la harina hasta que se pueda dar forma a un par de panecillos consistentes.
Se fríen en el aceite caliente a fuego medio.
Se comprueba que está hecho por dentro con una aguja o pincho fino que saldrá totalmente seco.
Se deja enfriar y se presenta totalmente frío, cortado en rodajas y acompañado de rodajas de tomate de la huerta y salsa mayonesa, a gusto del comensal.
 
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