ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho esponjoso de ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Almendrados
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Tarta de piña
Bulet Arnadí
Bulet Postre de avellanas
Bulet Tarta de flan y meloco...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Galletas de Navidad Sabina
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.almendras peladas y molidas
600 gr.azúcar molida
2huevos
1limón, ralladura
2patatas pequeñas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Las patatas se cuecen solo con agua y se hace un puré.Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y como plastilina.
Dejarla reposar toda la noche, tapando el recipiente con un trapo de cocina.
Al día siguiente, formar las galletas.
Deben quedar gruesas.
Se les pone encima una almendra para decorar o una guinda, a gusto.
Pintarlas con huevo batido para que al cocer queden doradas.
Poner el horno a temperatura fuerte hasta que esté bien caliente.
Poner la placa al horno con las galletas, bajar un poco la temperatura y dejar que se doren.
No se deben dejar mucho tiempo al horno porque se endurecen.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.