ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aperitivos dulces de nuez
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Crujiente de frutos se...
Bulet Churros de patata
Bulet Postre de avellanas
Bulet Bizcocho tradicional
Bulet Bizcochitos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche y canela
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz
8cucharadas de azúcar
1ramita de canela
15 gr.canela en polvo
1cáscara de limón
750 cc.leche
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un cazo poner agua a hervir y añadir el arroz.
Dejar cocer durante 15 minutos se retira el agua y se reserva.
En otro cazo poner a cocer la leche con la cáscara de limón, el azúcar y la ramita de canela.
Añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos.
Retirar la cáscara de limón y la canela, colocar el arroz en una fuente.
Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Espolvorear con canela antes de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.