ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aperitivos dulces de nuez
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Tarta de arroz con leche
Bulet Crujiente de frutos se...
Bulet Churros de patata
Bulet Bizcocho de flan
Bulet Bizcocho tradicional
Bulet Calandrajos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Churros de patata
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.agua
200 gr.harina
1cucharada de aceite
1pizca de sal
1clara de huevo sin batir
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el agua, con el aceite y la sal, en un cazo al fuego.
Dejar hervir.
Echar la harina sobre el agua hirviendo, removiendo con cuchara de palo.
Retirar del fuego y seguir moviendo, añadir la clara de huevo y mover bien.
Dejar reposar la preparación unas dos horas.
Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Calentar bien aceite abundante en una sartén e ir haciendo los churros dentro del aceite.
Dejar dorar por ambos lados y escurrir en papel de cocina absorbente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.