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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho esponjoso de manzana
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
12cucharadas de harina
12cucharadas de leche
8cucharadas de azúcar
1cucharada de aceite de oliva o girasol
32 gr.levadura, dos sobres
4huevos, yemas y claras a parte
1limón, la ralladura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Es muy importante tener en cuenta la forma de mezclar.
Las cucharadas de harina mezcladas con la levadura.
Añadir la leche y el aceite de oliva.
Reservar.
A parte, mezclar las yemas con el azúcar y ralladura de limón.
Reservar.
En un bol hacer a punto de nieve las claras de huevo.
Reservar.
La primera mezcla se ha de juntar con la segunda, batir bien y que quede una masa homogénea, a la que después se le añadirán las claras a punto de nieve poco a poco y sin permitir que la masa pierda la textura esponjosa.
No batir, sólo mezclar con cuidado.
Cubrir la bandeja con papel de aluminio y poner unas gotitas de aceite en las esquinas.
Verter la masa y adornarla con trocitos de manzana finos.
El horno ha de estar precalentado y a una temperatura de 170-180° centígrados.
Es imprescindible que no se abra durante los 20 primeros minutos.
La tarta estará hecha en aproximadamente 25 a 30 minutos.
Se puede decorarla dándole con un pincel con mermelada de melocotón (muy poquita, sólo para el brillo)
 
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