ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Berenjenas confitadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
11/2 kg de berenjenas enanas
1 1/2 kg de azúcar
3 limones
3 cucharadas (soperas) de miel
1 1/2 cucharadas (de postre) de jengibre molido
1 1/2 cucharadas (de postre) de canela molida
1 1/2 cucharadas (de postre) de clavo
1 1/2 cucharadas (de postre) de bicarbonato

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Para comenzar corte el extremo superior de las berenjenas, pinchelas con un tenedor y mantengalas 5 minutos en un baño de agua con bicarbonato, luego enjuague y escurra. Prepare un atadillo envolviendo el clavo majado, el jengibre y la canela con una gasa. Diluya el azúcar en 1 1/2 litros de agua, lleve a ebullición y mantengalo alli media hora a fuego lento. Incorpore las berenjenas y el atadillo de especias, tape la cazuela y mantenga a fuego mínimo más de 2 horas. Para ir terminando esta sencilla preparacion agregue la miel y el zumo de 3 limones y mantenga el hervor otros 10 minutos. Ponga en una fuente y deje que enfríe.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.