ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho de pistacho
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes
120 gr.pistachos
60 gr.mantequilla
120 gr.azúcar
1naranja, ralladura
1huevo
0,5 cucharaditas de levadura
150 gr.harina
150 cc.naranja, zumo
1cucharada de azúcar glas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir un bol la mantequilla a temperatura ambiente, junto con la mitad del azúcar y la ralladura de naranja.
Agregar el huevo sin dejar de batir y la harina tamizada con la levadura, el zumo de naranja y algo más de la mitad de los pistachos picados, mezclando bien todos los ingredientes.
Poner en un molde rectangular.
Meter en el horno precalentado a 220° centígrados y una vez introducido, bajar la temperatura a 180° centígrados y continuar la cocción durante 30 minutos.
En un cazo, realizar un almíbar con el resto del azúcar y agua, poniéndolo a hervir y dejar cocer durante 2 o 3 minutosSacar el bizcocho del horno dejándolo enfriar y desmoldarlo.
Rociarlo poco a poco con el almíbar realizado.
Cubrirlo con los pistachos restantes picados y espolvorear con el azúcar glas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.