120 gr.pistachos 60 gr.mantequilla 120 gr.azúcar 1naranja, ralladura 1huevo 0,5 cucharaditas de levadura 150 gr.harina 150 cc.naranja, zumo 1cucharada de azúcar glas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Batir un bol la mantequilla a temperatura ambiente, junto con la mitad del azúcar y la ralladura de naranja. Agregar el huevo sin dejar de batir y la harina tamizada con la levadura, el zumo de naranja y algo más de la mitad de los pistachos picados, mezclando bien todos los ingredientes. Poner en un molde rectangular. Meter en el horno precalentado a 220° centígrados y una vez introducido, bajar la temperatura a 180° centígrados y continuar la cocción durante 30 minutos. En un cazo, realizar un almíbar con el resto del azúcar y agua, poniéndolo a hervir y dejar cocer durante 2 o 3 minutosSacar el bizcocho del horno dejándolo enfriar y desmoldarlo. Rociarlo poco a poco con el almíbar realizado. Cubrirlo con los pistachos restantes picados y espolvorear con el azúcar glas.