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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Truchas al vino
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de pimienta negra molida
1cucharada de mantequilla
1chorrito de aceite
1limón
1cucharada de harina
1zanahoria
1vasito de vino blanco
4truchas
1cebolla
1ramita de apio
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian y vacían las truchas.
Se ponen a cocer las verduras en una cacerola con abundante agua, con un chorrito de aceite y sal.
Cuando las verduras comienzan a estar tiernas se añaden las truchas y se dejan cocer 10 a 15 minutos.
Se sacan las verduras y las truchas y se reservan.
En una cacerola se pone la mantequilla y en ella se rehoga la harina, se añaden unas cucharadas del caldo de cocer las truchas y el vino blanco y se deja reducir a la mitad, removiendo para que no se agarre, se sazona y se sirve caliente con las truchas y se adorna con unas rodajas de limón.
 
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