Ensaladas y vegetales Coliflor estilo mediterráneo
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1 kg.coliflor 50 cc.aceite de oliva 2dientes de ajo 1cebolla 5pimientos del piquillo 80 gr.aceitunas verdes y negras deshuesadas 1hoja de laurel 1cucharadita de maicena
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén con un poco de aceite, se sofríe el ajo y la cebolla, cuando ya esta casi hecha se añade los pimientos del piquillo cortados en tiras, las aceitunas verdes y negras, y se rehoga todo seguidamente se añade la coliflor en ramitos, que antes se habrá cocido pero dejándola al dente, y se le añade una poca de agua de la cocción y una hoja de laurel, se termina de cocer y de reducir la salsa, y se rectifica de sal. No obstante si se quiere la salsa un poco más espesita se diluye en una poca de agua una cucharadita de maicena y se le añade. Y lista.