ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Ensalada castillo
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Encurtidos
Bulet Setas al vino
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Espárragos gratinados
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Coliflor estilo mediterráneo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-07-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.coliflor
50 cc.aceite de oliva
2dientes de ajo
1cebolla
5pimientos del piquillo
80 gr.aceitunas verdes y negras deshuesadas
1hoja de laurel
1cucharadita de maicena
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con un poco de aceite, se sofríe el ajo y la cebolla, cuando ya esta casi hecha se añade los pimientos del piquillo cortados en tiras, las aceitunas verdes y negras, y se rehoga todo seguidamente se añade la coliflor en ramitos, que antes se habrá cocido pero dejándola al dente, y se le añade una poca de agua de la cocción y una hoja de laurel, se termina de cocer y de reducir la salsa, y se rectifica de sal.
No obstante si se quiere la salsa un poco más espesita se diluye en una poca de agua una cucharadita de maicena y se le añade.
Y lista.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.