Ensaladas y vegetales Setas al vino |
| Datos |
Publicidad |
| Valoracion: |
 |
| Usuarios: |
| Sin Valoraciones |
| Categoria: |
| Ensaladas y vegetales |
| Comenzales: |
| 4 Persona(s) |
| Tiempo de Preparación: |
| 20 min |
|
|
| Publicidad |
Ingredientes |
|
|
500 gr. de setas 1 cucharada de mantequilla 1 caldito 1 cucharada de perejil picado 100 cc. de vino blanco seco 1 cebolla 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal
|
|
|
Limpiar las setas y cortarlas en tiras no muy finas. Se doran ligeramente en una sartén con la mantequilla. Se les añade la cebolla cortada en láminas muy finas, el vino, el caldito y la pimienta. Se cocinan a fuego medio unos 10 minutos. Se corrigen de sal. Se colocan en una fuente precalentada y se sirven con el perejil picado por encima.
|
| |
| Compartir esta receta, click aqui |
| Espere unos segundos por favor... |
| |