ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aceitunas u olivas en ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Acelgas al horno
Bulet Encurtidos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Setas al vino
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
20 min
Publicidad Ingredientes
500 gr. de setas
1 cucharada de mantequilla
1 caldito
1 cucharada de perejil picado
100 cc. de vino blanco seco
1 cebolla
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las setas y cortarlas en tiras no muy finas.
Se doran ligeramente en una sartén con la mantequilla.
Se les añade la cebolla cortada en láminas muy finas, el vino, el caldito y la pimienta.
Se cocinan a fuego medio unos 10 minutos.
Se corrigen de sal.
Se colocan en una fuente precalentada y se sirven con el perejil picado por encima.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.