Ensaladas y vegetales Espárragos gratinados |
| Datos |
Publicidad |
| Valoracion: |
 |
| Usuarios: |
| Sin Valoraciones |
| Categoria: |
| Ensaladas y vegetales |
| Comenzales: |
| 4 Persona(s) |
| Tiempo de Preparación: |
| 45 min |
|
|
| Publicidad |
Ingredientes |
|
|
200 cc. de leche 1 cucharadita de maicena 30 gr. de mantequilla 1 pellizco de nuez moscada 1 pizca de sal 300 gr. de espárragos verdes 50 gr. de queso rallado
|
|
|
Hacer la salsa, colocando en una cacerola la leche con la maicena. Poner al fuego y remover hasta que espese. Retirar del fuego, agregar la mantequilla, echar una pizca de sal y la nuez moscada. Hervir los espárragos, escurrir y disponerlos en un pyrex. Rociar con la salsa, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta dorar.
|
| |
| Compartir esta receta, click aqui |
| Espere unos segundos por favor... |
| |