ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aceitunas u olivas en ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Encurtidos
Bulet Cazuela de verduras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Espárragos gratinados
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
45 min
Publicidad Ingredientes
200 cc. de leche
1 cucharadita de maicena
30 gr. de mantequilla
1 pellizco de nuez moscada
1 pizca de sal
300 gr. de espárragos verdes
50 gr. de queso rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer la salsa, colocando en una cacerola la leche con la maicena.
Poner al fuego y remover hasta que espese.
Retirar del fuego, agregar la mantequilla, echar una pizca de sal y la nuez moscada.
Hervir los espárragos, escurrir y disponerlos en un pyrex.
Rociar con la salsa, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta dorar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.