ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Ensalada castillo
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Encurtidos
Bulet Setas al vino
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Espárragos gratinados
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Ensalada castillo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes
160 gr.atún en aceite vegetal
1pizca de sal
3tomates
10espárragos de lata
200 gr.jamón york o pechuga de pavo
1lechuga
120 gr.maíz en grano
1chorreón de aceite de oliva virgen extra
1chorrito de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se parte la lechuga y los tomates en trozos no demasiado grandes y se echan a la ensaladera.
Luego se añade el atún, escurriendo el aceite.
Se añade el maíz escurrido al igual que los espárragos y se mezcla todo bien.
A continuación se le añade un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre con un poco de sal.
Se aliña y se sirve.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.