ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldo de pimentón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crema de champiñón II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pescado en blanco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Caldo de pimentón
Bulet Crema de calabaza con ...
Bulet Crema de espárragos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de calabaza con jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.calabaza
0,5 cebolla
2puerros
2patatas medianas
2vasos de agua
1pizca de sal
100 gr.jamón, bacón o lomo embuchado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la cebolla y el puerro y poner a rehogar con aceite, sin que adquiera color.
Pelar y cortar a tacos la calabaza y la patata.
Añadir a la sartén y rehogar todo junto ligeramente.
Agregar agua sin cubrir del todo, sazonar, tapar y cocer a fuego lento aproximadamente 20 minutos y triturar.
Cortar a tiras el jamón o lo que hayamos elegido (jamón, bacón o lomo) y sofreír en una sartén con un poco de aceite para que queden las tiras crujientes.
Servir la crema acompañada con las tiras crujientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.