ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de tomate
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de pimentón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 k de sardinas 
2 pimientos verdes gruesos
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
2 pimientos secos
6 cominos
1 cdita de pimentón
Aceite de oliva
1 l de agua
Sal
4 granos de pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y salar el pescado.
Pelar y asar los ajos, junto con los pimientos.
Poner a hervir los tomates y pimientos secos.
Cuando tiernize retirar, pelar y sacar la semilla, y echar el pescado.
Cocinar un cuarto de hora. 
Mezclar los ajos, pimienta y cominos con un poco de pimentón, los pimientos secos y los tomates. Triturar toda esta mezcla y echar un poco de aceite.
Echarlo en una olla junto con los pimientos verdes, esperar que hierva y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.