ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ali oli con leche
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Caldillo de pintarroja
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Caldo Guanche
Bulet Crema al queso
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de espárragos
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-10-2007
Publicidad Ingredientes
1lata chica de espárragos
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina sin preparar
1 pastilla de doble caldo de carne
5 tazas de agua
Sal y pimienta
1 taza de leche evaporada
3 cucharadas de queso parmesano

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Separar las puntas de los espárragos de los cuerpos y licuar estos con su agua. Calentar en una olla la margarina y añadir la harina, luego el espárrago con el agua suficiente para firmar 5 tazas de liquido e incorporar el doble caldo. Sazonar con sal y pimienta. Hervir un minuto y agregar el queso parmesano y puntas de espárrago. Servir en seguida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.