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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa sevillana
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 8 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes
250 gr.almejas
250 gr.mejillones
250 gr.calamares
250 gr.cazón
250 gr.gambas
500 gr.rape
200 gr.langostinos
2cucharadas de guisantes
1pimiento morrón
200 gr.jamón picado en pequeños trocitos
1huevo
200 cc.aceite girasol
1limón
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se dejan en agua las almejas un buen rato para que pierdan la arena, mientras tanto se limpian los mejillones y una vez limpios se hacen al vapor, se guarda el caldo que suelten y se reservan, se limpian los calamares, el cazón, el rape.
Aparte se hará un caldo pelando las gambas y con las cabezas y piel de las mismas se hace un caldo.
Cuando ya ha hervido, durante un buen rato, se pasa por la batidora, licuando las cabezas y piel, y después se pasa por un colador muy fino.
A este caldo se le añadirá el que se tenía apartado de los mejillones, las almejas y los mejillones.
Se añade también, los calamares a trozos, un poco más tarde el cazón, el rape, los guisantes, el pimiento morrón en tiras, el jamón, y se dejara que hierva unos diez minutos, seguidamente se añade las gambas y cuando rompa a hervir de nuevo la sopa se retira del fuego.
Aparte, se hace una mayonesa con el huevo y el aceite de girasol, la sal y un poco de limón, y se deslié poco a poco primero con un poco de agua fría y después con un poco de sopa.
Se añade a la sopa, que volverá a ponerse al fuego muy, muy bajo, porque no puede volver a hervir y hay que moverla muy a menudo.
Las cantidades son aproximadas, cada cual puede aumentar o disminuir los mariscos según gustos.
 
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