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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Sopa de gambas a la mayonesa
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.gambas o langostinos
150 gr.pan
1huevo
100 cc.aceite
1cucharadita de sal
1pizca de pimienta
limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan y limpian los langostinos o gambas y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal.
Se deja cocer dos minutos y se pasa el caldo a una cacerola colado por el chino.
Se quitan las cáscaras a las gambas y se reservan en un plato.
En un tazón se hace una mayonesa con la yema y el aceite sazonada con sal, pimienta y limón.
Se pone al fuego el caldo de cocer las gambas y cuando rompe el hervor se echa sobre el pan en la sopera.
Se tapa para que el pan se esponje y cuando está , se agrega la mayonesa aclarada con un poco de caldo caliente para que no se corte al echarla en la sopa, se agregan las gambas y se sirve en seguida.
 
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