ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho borracho
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
2yemas de huevo
3claras de huevo
3cucharadas de azúcar
3cucharadas de harina
1cucharada de levadura
1cucharadita de mantequilla para untar el molde
400 cc.agua
125 gr.azúcar
1vasito de orujo
10guindas confitadas
150 gr.nata montada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir las tres claras a punto de nieve con un pellizco de sal.
Añadirles el azúcar, las yemas y por último se agrega poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Untar con mantequilla un molde en forma de corona.
Verter en él la masa y meter al horno, unos 180°, 45 minutos.
Preparar el almíbar:Poner el agua con el orujo y el azúcar a cocer cinco minutos.
Cuando el bizcocho está cocido, sacarlo del horno y, sin desmoldar, verter por encima el almíbar caliente.
Después de frío, desmoldar y colocar en la fuente en que se va a servir.
Adornar con nata montada y guindas confitadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.