2yemas de huevo 3claras de huevo 3cucharadas de azúcar 3cucharadas de harina 1cucharada de levadura 1cucharadita de mantequilla para untar el molde 400 cc.agua 125 gr.azúcar 1vasito de orujo 10guindas confitadas 150 gr.nata montada
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Batir las tres claras a punto de nieve con un pellizco de sal. Añadirles el azúcar, las yemas y por último se agrega poco a poco la harina mezclada con la levadura. Untar con mantequilla un molde en forma de corona. Verter en él la masa y meter al horno, unos 180°, 45 minutos. Preparar el almíbar:Poner el agua con el orujo y el azúcar a cocer cinco minutos. Cuando el bizcocho está cocido, sacarlo del horno y, sin desmoldar, verter por encima el almíbar caliente. Después de frío, desmoldar y colocar en la fuente en que se va a servir. Adornar con nata montada y guindas confitadas.