ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho dietético
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Churros II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Coca de San Juan
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Galletas de azúcar
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Torta de piña
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Flan de coco 2
Bulet Arnadí
Bulet Churros II
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Compota de fruta (Chef 2000)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
2melocotones
2manzanas
3peras
160 gr.azúcar
1canela en rama
1el zumo y la ralladura
2agua, medidor
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lava y se pela la fruta y se corta en trocitos regulares y se le añaden los demás ingredientes.
Se programa la chef 2000, una vez introducida la cubeta en Cocción Horno, durante 4 minutos.
Se saca y se deja enfriar, se puede comer sola o como relleno de tartas o acompañada de nata montada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.